Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Некачественные или не оказанные юридические услуги / юридическая помощь в Екатеринбурге. Разрешение конфликтных ситуаций, возникающих межlу клиентами и юристами / адвокатами / юр. фирмами / адвокатскими бюро (коллегиями и юридическим консультациями).

   Мы занимаемся разрешением спорных вопросов с юридическими / адвокатскими компаниями и оказываем помощь по взысканию с данных организаций денежных средств, выплаченных за не оказанные или некачественные юридические услуги. Звоните: 8 (343) 383–59–64.

недобросовестные юристы помощь спб   Вопрос качественности или не качественности оказываемой адвокатами и юристами юридической помощи представляется нам весьма дискуссионным, потому как сделать однозначный вывод о таком критерии как «качество» бывает особенно трудно из-за отсутствия вменяемых стандартов оказания юридических услуг. Как известно, сколько юристов – столько мнений, и бывает невозможно с уверенностью утверждать, что правовая поддержка была предоставлена ненадлежащим образом. Но как быть в случае, если:

- явствует из ситуации, что правовая помощь / услуга не была оказана в полном объеме?

- юридическая помощь не оказана вообще?

- исполнитель затягивает сроки оказания юридических услуг?

- юрист / адвокат вступил в сговор с противной стороной по судебному делу?

- юридические услуги, по сути, оказываются «для вида» и не направлены на достижение желаемого результата?

- в ходе исполнения поручения между юристом и клиентом возник конфликт, препятствующий дальнейшему исполнению договора?

- поверенный / исполнитель фактически вымогает с клиента денежные средства?

- вследствие оказания некачественной юридической помощи клиенту (заказчику) причинен вред?

Расторгнуть договор с юристом / адвокатом и взыскать денежные средства. Что мы можем вам предложить?

Как строится наша работа с вами по возврату уплаченных денежных средств за ненадлежащим образом оказанную или не оказанную юридическую помощь:

  1. Заключаем с вами абсолютно прозрачный (без скрытых условий) и предметный договор об оказании юридической помощи;
  2. Составляем претензию юристу / адвокату и заявление об отказе от исполнения договора и направляем ее исполнителю;
  3. Если в претензионном порядке и в ходе ведения переговоров с адвокатом / юр. фирмой разрешить вопрос не удается. Обращаемся с жалобой в адвокатскую палату на адвоката, с заявлением о привлечении к административной ответственности на юридическую фирму или ИП;
  4. Готовим пакет документов для обращения в суд с иском о взыскании денежных средствс поверенного / исполнителя по прекращенному уже договору;
  5. Представляем ваши интересы в суде, получаем решение суда;
  6. Обращаемся в Службу судебных приставов с заявлением о возбуждении исполнительного производства;
  7. Осуществляем розыск должника и его имущества и передаем соответствующую информацию в ФССП РФ;
  8. При помощи наших PR-партнеров предпринимаем действия по созданию в СМИ отрицательной деловой репутации недобросовестного специалиста / юр. компании – должника. А деловая репутация для юриста / адвоката – это всё.
  9. При необходимости обращаемся в ваших интересах в правоохранительные органы с заявлениями о преступлении по признакам состава, предусмотренного, например, ст.ст. 159, 163 УК РФ.

   Как правило, на момент обращения к нам потребность в качественной юридической помощи еще сохраняется, и мы с радостью примем на себя поручение об оказании вам юридической помощи по тому вопросу, по которому вы ранее обращались к адвокату/юристу/ юр. фирму и т.д.

   В Соединенных Штатах Америки действует достаточное количество юридических компаний, основным видом деятельности которых является – ведение судебных разбирательств с адвокатами и лицами, оказывающими смежные услуги. Считается, что в таких организациях работают более квалифицированные юристы, чем в остальных, поскольку судиться с профессиональными судебными представителями, по логике, является более сложным процессом.

  Российской Федерации урегулированием спорных вопросов, связанных с некачественным оказанием или с неоказанием оплаченных юридических услугпрофильно не занимается ни одна юридическая компания, хотя нам кажется эта сфера деятельности вполне актуальной. Каждый 4-й наш клиент на момент подписания договора с Региональным центром правовой безопасности сообщал нам, что уже пострадал от действий недобросовестных юристов или адвокатов, но бывшие клиенты опасаются открыто конфликтовать с недобросовестными юристами, опасаясь неправомерных действий с их стороны. Более 50 % компаний на рынке юридических услуг занимаются обманом клиентов, иногда откровенным мошенничеством, схем обмана с целью завладения чужими денежными средствами или правами на имущество своих доверителей у «черных» юристов / адвокатов в арсенале предостаточно – это и подделка судебных актов и введение в заблуждение относительно исхода разбирательства и шантаж / вымогательство сумм для передачи взяток и махинации с использованием доверенностей и многие другие способы. Рекомендуем внимательно изучать подписываемые договоры с юристами.

Вы лично или ваша компания стали жертвой недобросовестных юристов? Обращайтесь к нам!

    И мы защитим ваши права по спорам с недобросовестными специалистами не только в юридической сфере, но и в любой другой. Мы не стесняемся публиковать нашу судебную практику по спорам с юридическими фирмами. За период с 2016 по 2018 год с нашей помощью было разрешено более 20 споров с юридическими фирмами и адвокатами не только в Екатеринбурге, но и в других городах Российской Федерации.


Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны