Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Как перевести деньги в тюрьму через интернет

2017-08-01

   Сегодня решить проблему, как отправить деньги осужденному через интернет, значительно проще, чем было ранее. Система интернет-перевода Регионального центра правовой безопасности позволяет сделать это, практически не выходя из дома. Рассмотрим подробнее, как с помощью нашего сервиса можно отправить денежные средства в места заключения, а также осуществить заказ продуктов в СИЗО через интернет для своих родственников и друзей.

    Как перевести деньги в тюрьму через интернет

   Чтобы удовлетворить потребности человека, находящегося в месте лишения свободы, его родным и близким приходилось преодолевать определенные сложности. Чтобы положить денежные средства на счет, нужно было ехать непосредственно на место, что очень проблематично в случае больших расстояний и крайне ограниченного графика работы бухгалтерии. Вторым доступным вариантом был и остается почтовый перевод, имеющий огромный минус – это очень длительная процедура. Сказать наверняка, сколько времени будут идти средства, две недели или полтора месяца, невозможно. К тому же, определить, на каком этапе процедура застопорилась также сложно.

  Благодаря современным технологиям связи с возможностью отправлять деньги осужденным через интернет (посредством интернет-перевода) так же просто, как и любому другому получателю.

   Итак, процесс интернет-перевода выглядит следующим образом:

  1. Для начала, вам ознакомится с услугой в разеле - Пополнение лицевого счета заключенного.
  2. Совершить перевод на реквизиты Регионального центра правовой безопасности с указанием в комментариях следующей информации: Регион заключения "область, край, республика и т.п." (например Тюменская область), наименование места заключения (ИК-2. ИК-4, СИЗО, СИЗО-1 и т.п.), ФИО заключенного и дпту его рождения (число, месяц, год).
  3. Далее направляете нам на почту сканированную копию платежного поручения (фото) чека подтверждающего перевод и сумму которую вы желаете перевести тому или иному заключенному. При этом нужно помнить комиссия за услугу Регионального центра правовой безопасности составляет 5 % от сумму перевода.

   Отправленные средства автоматически перенаправляются в казначейство и оттуда поступают на лицевой счет заключенного. Вся процедура интернет-перевода занимает всего 3-6 дней с учетом всех выходных и официальных праздничных дней. Оплата услуги составляет 5% от переводимой суммы.

    Отправить онлайн денежные средства можно в любое время, а со всеми возникшими вопросами обратиться к оператору, который доступен с 10.00 по 20.00 по Московскому времени, либо позвонив на горячую линию по  телефону +7 (343) 383-59-64

  Заказ перевод денежных средств в СИЗО через интернет-перевод

   Денежными средствами, зачисленными на счет при помощи интернет-перевода, заключенный может рассчитываться в магазине, покупая нужные ему продукты и предметы первой необходимости.

   Личная передача – не единственный способ опередать денежные средства заключенному в СИЗО. С нашей помощью находящийся под следствием получит денежные средства в крайчайшие сроки по той же процедуре указанной выше.

   Для того, чтобы пополнить личевой счет родного человека находящего в СИЗО необходимо перевести денежные средства на реквизиты указанные в услуге - Пополнение лицевого счёта заключенного;



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство