Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Урегулирование налоговых споров


   Налоговое законодательство России представляет из себя сложную структур, и к сожалению далеко не однозначную в своих выводах. Поскольку разобраться во множестве налоговых правовых актов может далеко не каждый человек. Юристы по урегулированию налоговых споров имеют значительный спрос на рынке юридических услуг.

  Юристы юридической компании Регионального центра правовой безопасности имеют знания, позволяющие урегулировать налоговые споры, используя при этом различные методы и механизмы.

   Профессиональное планирование ведения налоговой политики приносит финансовые сокращения на выплатах обязательных платежей и взносах. Но далеко не каждый бизнесмен может позволить штат юристов позволяющий сэкономить расходы предприятия. В результате отсутствия сотрудника с соответствующими знаниями и опытом предприниматель постоянно имеет доначисление налогов производящими налоговыми инспекторами при проведении камеральных проверок налогового органа, так же это может стать предметом незаконной внеплановой проверки. При этом мало кто из предпринимателей может себе позволить разобраться с теми или иными вопросами, связанными с налогообложением. Это не говорит о том, что предприниматель не сможет разобраться сам, это больше говорит о том, что предприниматель не может выделить значительные временные затраты, чтобы сопровождать вопрос об урегулировании налоговых споров.

   При обращении к юристам Регионального центра правовой безопасности, предоставляется широкий перечь услуг. Одни из плюсов обращения за юридической помощью это значительное повышение шансов направленных на положительный исход процесса.

    При урегулировании налоговых споров оказываются следующие услуги:

 
  1. Обжалование действий и бездействий налогового органа;

  2. Осуществляется подготовка необходимых документов для проведения налоговой экспертизы;

  3. Обжалование камеральных проверок;

  4. Обжалование результатов выездных проверок;

  5. Подготовка искового заявления в Арбитражный суд;

  6. Представительство в Арбитражном суде.

   Кроме этого, юристы Регионального центра правовой безопасности обеспечат оказания юридических услуг, такие как возврат НДС. Решение любого вопроса требует индивидуального подхода.

   Для граждан юристы Регионального центра правовой безопасности оказывают услуги по налоговым вычетам на доходы физических лиц. На практике, например, при наличии несовершеннолетних детей мы добиваемся ежемесячного возврата НДФЛ работающему родителю, что при самых низких доходах по заработной плате может составлять от 15000 рублей в год.



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство