Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Снижение кадастровой стоимости земельного участка


Снижение кадастровой стоимости земельного участка

   Юристы регионального центра правовой безопасности помогут вам в следующих вопросах связанных с землей:

  • Решили снизить, арендую платы за землю, за счет понижения кадастровой стоимости земельного участка?
  • Решили выкупить, земельный участок, но кадастровая стоимость земельного участка оказалась чрезмерно завышенной?
  • Решили снизить, налог за земельный участок, находящийся у Вас в  собственности?

   
   Проведение всех этих процедур под силу нашим юристам. Наша работа осуществляется в следующем порядке:

  • Определим реальную стоимость земельного участка, мы привлекаем независимого оценщика;
  • Подаем обращение в комиссии РОСРЕЕСТРА либо напрямую в суд, данные документы мы подготавливаем в соответствии с правилами установленными законодательством;

  • После того, как новая стоимость установлена, вносим изменения в государственный земельный кадастр.  

   В дальнейшем все возможные расчеты и платежи, которые осуществлялись на основании кадастровой стоимости, будут производиться на основании новой цены.
  Чтобы понимать, необходимо ли Вам обращаться к юристам Регионального центра правовой безопасности, для снижения кадастровой стоимости земельного участка нужно знать, что снижение кадастровой стоимости принесет значительное снижение расходов по оплатам связанных с земельным участком,  чем услуги наших юристов.
 
   Для чего обращаться именно к нам для снижения кадастровой стоимости земельного участка?

   Мы понимаем и знаем все нюансы, которые связаны с решением этого вопроса, что позволяет экономить все большую часть времени и нервов. Вы можете сами заняться решением этого вопроса и в итоге понести множество расходов, которые будут выше стоимости наших услуг, при этом положительного результата так и не получите.

   Мы занимаемся снижением кадастровой стоимости на практики уже длительный период времени, в то время когда законодательства меняется со значительной скоростью и в этих условиях мы остается в курсе всех нововведениях земельного права.

  Примеры, когда наши клиенты воспользовались услугами юристов Регионального центра правовой безопасности для оказания услуги снижения кадастровой стоимости земельного участка.
 
  Пример № 1. Предприниматель арендовал у Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области земельный участок в городе Екатеринбурге после того, как все права передали от властей города Екатеринбурга. Кадастровая стоимость у земельного участка была завышена в 8 раз. Арендная плата зависела напрямую, от кадастровой стоимости земельного участка. После того, как наши юристы снизили кадастровую стоимость, плата за аренду была пересчитана.

   Пример № 2. Предприниматель построил постройку на законных основаниях и зарегистрировал строение в РОСРЕЕСТРЕ, как собственность, после этого решил воспользоваться своим первоочередным правом установленным законом и выкупить земельный участок. При обращении в Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области сделал для себя открытие, что стоимость земельного участка влетела до невероятных величин. После того, как предприниматель обратился к нам, мы пытались снизить кадастровую стоимость через комиссию организованную РОСРЕЕСТРОМ, но там нам ответили отказом. Но предприниматель не стал сдаваться и обратился к нам, чтобы мы сопровождали снижение кадастровой стоимости уже в суде. Спорный вопрос рассматривал Арбитражный суд Свердловской области, в судебном порядке на основании независимой экспертизы суд удовлетворил требования о снижении кадастровой стоимости земельного участка. Клиент остался доволен результатом, в дальнейшем он нам сообщил, что выкуп земельного участка у него прошел по выгодной кадастровой цене.
   
  
Юристы Регионального центра правовой безопасности помогут Вам в подготовке документов для снижения кадастровой стоимости в досудебном и представим наши интересы на комиссии по снижению кадастрой стоимости земельного участка. 
 


назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство