Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


ЦЕНА СНЯТИЯ ЗАПРЕТА


В этой статье я расскажу от чего зависит стоимость работы по обжалованию запрета на въезд в Россию. Сразу хочу сказать, что фраза «цена снятия запрета», по моему мнению, не совсем корректна в связи с тем, что клиент может подумать о гарантированности результата. Итак, условимся об эквиваленте фраз «цена снятия запрета» и «стоимости обжалования запрета на въезд в Россию».

 

Цена снятия запрета на рынке юридических услуг разнится в значительных пределах. На стоимость работы по снятию запрета влияет, в том числе профессиональный уровень миграционного юриста или миграционного адвоката, его раскрученности в интернете (покупка платной рекламы), количества дел, гарантированность результата, объем работы по снятию запрета.

 

Разберем каждый из критериев, влияющий на стоимость цены снятия запрета:

 

Профессиональный уровень миграционного юриста и миграционного адвоката. Как правило, стоимость услуг миграционных адвокатов выше, чем стоимость услуг по снятию запрета у миграционных юристов. Скорее всего, это связано с тем, что миграционный адвокат получает статус адвоката путем сдачи квалификационного экзамена. Миграционный адвокат своего рода признанный профессионал. У миграционных юристов на стоимость влияет уровень подготовки и полученного образования. На стоимость снятия запрета также влияет количество дел, которые провели миграционные адвокаты или юристы.

 

Интернет реклама. Мало наверное, кто из вас знает, что находя в интернете по рекламе сайты по снятию запрета кликая по нему мышкой автоматически списывает до 1000 рублей у заказчика рекламы. И эти расходы понесенные миграционными адвокатами или юристами будут заложены в стоимость Вашего снятия запрета.

 

Гарантированность результата. Самый сложный и противоречивый критерий. Клиент порой хочет слышать 100 % гарантию решения своего вопроса. Но знать наперед о результатах рассмотрения дела вашего в суде практически невозможно. А всевозможное «решение» вопроса, по моему мнению, немного отдает мошенничеством.

 

Объем работы, влияющий на цену снятия запрета, состоит из количества судебных заседаний, объема доказательств и многих других факторов.



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство