Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Адвокат по разбою (ст. 162 УК РФ (разбой)

2017-05-03

  Адвокат по разбою поможет в защите Ваших прав. Когда необходима адвокатская помощь? В отношении Вас возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ, Вас обвиняют в нападении и совершении насильственных действий, с целью хищения чужого имущества и Вам грозит как минимум принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до восьми лет, с отбыванием  наказания в местах, крайне не способствующим укреплению здоровья, со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей?
  
   В таком случае не стоит отчаиваться и сдаваться раньше времени. В Вашем положении можно найти выход из ситуации и избежать уголовного наказания, для этого Вам необходим опытный и профессиональный адвокат по уголовным делам.

   Обратившись к нашему уголовному адвокату, занимающийся делами о разбое Вы получите:

  1. высококвалифицированную помощь и защитника, который будет отстаивать Ваши интересы и предпринимать действия, направление на доказывание перед следствием, судом и общественностью, что имело место ошибка, что Вы добропорядочный гражданин и не совершали тех действий, в которых Вас обвиняют;

  2. спокойствие от осознания того, что Вы доверили ведение своего дела, специалисту, который поможет Вам найти выход из  сложившейся ситуации, пройдет с Вами все этапы;

  3. право на восстановление честного имени и репутации, как перед государством, так и перед обществом, отсутствие судимости, Вы сможете избежать уголовного наказания в случае успешного для Вас рассмотрения дела.

  4. если приговор уже состоялся, то не отчаивайтесь, нам знаком порядок обжалования приговора, не все еще потеряно.

   Нужно понимать и при осуществлении защиты исходить из того, что в статье 162 УК РФ четыре части и это не спроста. Законодатель разграничивает и разделяет между собой разные виды разбоя исходя из того, кем был совершен разбой (один человек или группа лиц), размер причиненного ущерба, имело ли место проникновение в жилище, какой вред здоровью был причинен потерпевшему. Исходя из конкретных обстоятельств, конкретного дела зависит и размер наказания, которое Вы, если Вас признают виновным, можете понести.

В услуги оказываемые адвокатом входят:

  1. Наша консультация с Вами, выработка позиции по делу и нахождение линии защиты;

  2. Обжалование всех незаконных постановлений по делу;

  3. Действия, направленные на доказывание отсутствия насилия с Вашей стороны в отношении потерпевшего, более того на доказывание отсутствие с Вашей стороны угроз применения такого насилия;

  4. Действия, направленные на доказывание отсутствия у Вас умысла завладеть чужим имуществом;

  5. Действия, направленные на то, что отсутствовало незаконное проникновение в жилище;

  6. Если Вас обвиняют в совершении разбоя группой лиц по предварительному сговору, действия адвоката будут направлены на доказывание того факта, что вы не входите в данную группу, что Вашей роли при совершении преступления не было, что следствие ошибочно включило вас в состав преступной группы. По данному факту, а также по другим обстоятельствам дела будет проведен уголовно-правовой анализ, который поможет осуществить защиту в полном объеме;

  7. Усилия адвоката по разбоям, как человека, который стоит на защите Ваших интересов, прав и свободы так же будут направлены на поиски свидетелей, собирание доказательств по делу, подтверждающих Вашу невиновность, на оценку вреда причинённого потерпевшему, путем назначения различных экспертиз.

   Чем скорее Вы, как человек, которого обвиняют в совершении особо тяжкого преступления, обратитесь за помощью к специалисту в сфере уголовного права за защитой своих интересов, тем больше шансов на полноценную и всестороннюю защиту.

   В данном вопросе важен каждый день, и даже каждая минута. Позвоните по указанному на сайте телефону, и уже с этого момента на Вашу защиту встанет опытный адвокат, умеющий осуществлять защиту по обвинению в разбое.



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство