Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Адвокат по наркотикам ст. ст. 228, 228.1, 228.2, 228.3, 228.4 УК РФ

2017-05-03

    Адвокат по статье 228 УК РФ — Ваш профессиональный защитник в делах о наркотиках. К сожалению, одной из наиболее распространенных статей обвинения является незаконный оборот наркотических средств и без адвоката по наркотикам не разобраться во всех тонкостях данного дела. В соответствии со статей 228 УК РФ уголовное наказание может быть назначено судом за незаконную перевозку, приобретение, изготовление, хранение, переработку наркотических средств. Учитывая общественно опасный характер данного деяния и негативные последствия, которые оно порождает и предвзятое отношение со стороны правоохранительных органов и органов дознания, общественности подозреваемому в совершении данного преступления необходим адвокат по уголовным делам, который может осуществить высококачественную юридическую помощь и профессиональные юридические услуги. Наш адвокат по ст. 228 осуществит консультацию, выстроит позицию защиты — от Вас требуется лишь записаться на первичную консультацию.

  Адвокат по наркотикам (адвокат по статье 228 УК РФ) выстроит защиту по уголовному делу:

     При проведении расследования по данной категории дел, правоохранительные органы могут привлечь Вас как свидетеля и вызвать на допрос, в данном случае в обязательном порядке Вам необходимо участие адвоката по наркотикам при допросе в полиции, поскольку по данному обвинению свидетели, как правило, становятся подозреваемыми, а в последующем и обвиняемым. Поэтому уже на первый допрос нужно идти с подготовленной позицией и только в присутствии адвоката по делам о наркотиках, поскольку любая неосторожная фраза будет использована следствием против Вас.

   Если в отношении Вас или Вашего близкого уже вынесен приговор, то адвокат по наркотикам поможет, все стадии обжалования приговора по уголовному делу, составление апелляционной жалобы на приговор и защита в рамках рассмотрения дела судом второй инстанции дает положительный результат.

   Адвокат по ст. 228 УК РФ советует, на что необходимо обращать внимание в деле о наркотиках:

   Так как уголовная ответственность наступает практически за любое воздействие с наркотическими средствами, кроме употребления, и отсутствия виновных действий (по незнанию, что находилось в коробке), Вам поможет услуга адвокатское расследование, которое будет произведено независимо от органов следствия, в ходе которого будут выявлены доказательства отсутствия преступной группы, отсутствие состава преступления в виде приобретения, хранения наркотических средств, собран характеризующий материал на Вас, так же адвокат по наркотикам выявит круг свидетелей, которые смогут, подтвердит отсутствие виновных действий с Вашей стороны.



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство