Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Спрос на юрисконсультов в Великобритании вырос на 74 %

В Великобритании в 2015 году значительно вырос спрос на юрисконсультов. Особенно они оказались востребованы в финансовой сфере. Это следует из доклада компании Vacancysoft, передает The Lawyer.
Vacancysoft анализировала данные почти о 10 000 вакансий на должности юристов по всей стране. В ходе исследования было выявлено, что эксперты в разных областях юриспруденции стали востребованнее на 40 %. При этом наибольший спрос на знатоков права, помимо Лондона, наблюдается в городах Манчестер, Бирмингем и Бристоль.
В среднем спрос на юристов вырос на 74 %. В частности, в прошлом году британские организации разместили 1500 вакансий на должности корпоративных юристов. При этом около 600 объявлений принадлежали финансовым институтам, таким как Nationwide, Barclays и RBS Group. В докладе отмечается, что эти компании в 2015 году планировали найти на 95 юрисконсультов больше, чем в 2014 году.
В британской столице в прошедшем году число вакансий на должность корпоративного юриста в юрфирмах "магического круга" (пятерка лучших лондонских юркомпаний) и местных подразделениях американских адвокатских бюро составило 350, увеличившись на 57 % по сравнению с 2014 годом.
 


назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!


Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!


+


Образцы заявлений

Законодательство