Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Ревдинские приставы отправили должников копать могилы на городском кладбище

Согласно сообщению УФССП, в сумме 1820 часов обязательных работ проведет на Ревдинском кладбище двадцать один должник: многим из них это наказание назначено повторно. Количество часов обязательных работ у каждого варьируется от двадцати до ста.  

Такие обязательные работы суд назначил тем, кто не платил средства на содержание детей или нетрудоспособных родителей (часть 1 статьи 5.35 КоАП) и штрафы за управление транспортным средством без прав (часть 2 статьи 12.7 КоАП), а также не соблюдал административные ограничения и не выполнял обязанности, установленные при административном надзоре (статья 19.24 КоАП).  

Благоустройство кладбище как вид обязательных работ определила администрация городского округа Ревды по согласованию со службой судебных приставов, которые контролируют надлежащее исполнение работ. Должники каждый день в течение нескольких часов копают могилы, расчищают дорожки, убирают мусор и красят оградки. В сообщении УФССП отмечается, что на сегодняшний день еще восемь таких должников уже отработали свое наказание.


назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство