Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Защита интересов в налоговых спорах


   Налоговые споры самая распространенная проблема российского бизнесмена с начала 90-х годов, когда бизнесу дали зеленый свет появились проблемы с противостоянием с налоговыми инспекторами. В начале, многие предприниматели даже не пытались бороться за свои права и особо не обжаловали действия налоговых инспекторов. Сейчас время изменилось, коммерсанты устали от постоянных начислений, которые производит налоговая служба, и споры с налоговыми органами набирают обороты.

  Налоговые споры, связанные с уже судебными разбирательствами рассматриваются Арбитражными судами, поскольку ранее представители бизнеса не спорили особо с налоговыми органами, то практика была почти 100% на стороне налоговой службы. Теперь многие предприниматели даже имеющие опыт судебных разбирательств, считают, раз практика по налоговым спорам не в пользу налогоплательщиков, то и судится, не имеет смысла.

    Юристы Регионального центра правовой безопасности не согласны этим мнением, защищая интересы клиентов в налоговых споров, мы знаем, что имеется достаточно оснований признать действия сотрудников налоговых органов не законными. Когда клиенты обращаются к нам, наши юристы слышат от них, что действительно практика по типичным вопросам, который возник у клиентов, имеет положительную практику в сторону налоговой, так же консультируют многие налоговые консультации.

  При обращении клиента в Региональный центр правовой безопасности юристы изначально пытаются добиться защиты интересов в налоговых спорах путем досудебного урегулирования это позволяет:

  1. Обжаловать необоснованное решение в кратчайшие сроки;

  2. Разрабатывается индивидуальная схема обжалования налогового решения;

  3. Не требуется уплачивать государственную госпошлину.

    Высококвалифицированные и опытные юристы Регионального центра правовой безопасности зачастую обращаются за защитой интересов клиентов по налоговым спорам в судебном порядке. При этом обращаясь в Арбитражный суд надо иметь доводы позволяющие признать начисления налогов необоснованными, а при внеплановых проверках признания проведения проверок незаконными. Надо понимать выигрывает тот, кто хочет бороться за свои права.
 



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство