Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Зачем нужен тендерный аутсорсинг

2017-07-20

Сопровождение тендеров — услуга, которая начала пользоваться широким спросом начиная с 2014 года. Сопроводителем, а именно, человеком, оказывающим помощь по тендерам и отвечающим за исполнение работ по тендерному сопровождению под ключ, является специалист высокого ранга, на отлично знающий «кухню» тендерного рынка и отвечающий за каждое сделанное впоследствии действие, в том числе и победу в тендерных конкурсах, запускаемых государственными и частными организациями, компаниями, а также структурами другого плана.

Обращаться за помощью по тендерам следует для:

  • Улучшения показателей выигрыша в конкурсе — от того, как вы представите себя компании-заказчику зависит многое (помните, с кем попало никто сотрудничать не станет). Неумение составлять грамотные коммерческие предложения и общаться с людьми в несколько раз уменьшает ваши шансы на получение заказа в государственных и коммерческих закупках, которые предлагаются на конкурсной основе.
  • Увеличения числа заказов — не секрет, что при участии в нескольких конкурсах одновременно, можно стать исполнителем в большинстве из них (конечно, если компания-исполнитель соответствует заявленным со стороны компании-заказчика (государственной или коммерческой структуры) требованиям, а сам заказ не является фейковым — откатным).
  • Получения высокой прибыли — все вышеперечисленное в конечном итоге увеличивает прибыль компании-исполнителя. Специалист в области сопровождения тендеров способен создать очень большой поток побед в конкурсах, основанных на государственных и коммерческих закупках.

Услуга тендерного сопровождения

Предлагаемые специализированными компаниями (или отдельно взятыми агентами) услуги тендерного сопровождения должны включать: а) высокую вероятность победы — это обязательный пункт, пропись которого в договоре по оказанию специализированных услуг по тендерному сопровождению под ключ, является важным моментом; б) ответственность — действия человека, специализирующегося на предоставлении услуг по тендерному сопровождению под ключ, должны быть оправданными, а каждый шаг оговорен с заказчиком (репутация участника тендерных сделок в коммерческой сфере должна быть безусловно положительной).

Два вышепредставленных пункта являются основой, без которой невозможно выиграть ни одной сделки. Помните, в большинстве своем исполнитель, взявший на себя работу по поиску заказов, выдача которых происходит на тендерной основе берет заранее оговоренный от общей суммы конечного договора процент (от 1% до 10%, в зависимости от сложности и профессионализма).

Помощью по тендерному сопровождению малого бизнеса

Мы — команда специалистов высокого профиля, каждый наш представитель на отлично знает «тендерную кухню», гарантируя высокие показатели в плане побед в конкурсах, которые организуются на тендерной (выборной) основе.

Задать вопросы, а также уточнить все интересующие особенности тендерного рынка можно по номеру телефона, указанному на официальном сайте нашей компании: http://pravobez.ru/

Мы не только ответим на них, но и подскажем, как лучше действовать в той или другой ситуации — работаем с крупными и малыми компаниями (включая, индивидуальных предпринимателей), решившими обратиться за посторонней помощью по сопровождению тендеров с целью улучшения показателей победы!



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство