+7 (343) 383 59 64

pravobez@mail.ru



Юрист по автомобилю, адвокат авто, автоюрист

2017-07-06

  Все мы, приобретая транспортное средство, надеемся, что его эксплуатация будет долгой и без всяких проблем, и конечно, слышать ничего не хотим о таком специалисте, как адвокат по автомобилю. Нам хочется, чтобы машина ездила и не ломалась, чтобы автосалон привез по предоплате именно ту модель, которую мы заказывали, чтобы в случае надобности по первому же требованию компания дилер осуществляла нам гарантийный ремонт, не выкручивая при этом руки. А если вновь приобретенное ТС в конечном итоге ремонтировался чаще, чем нужно, то очень хотелось бы иметь возможность вернуть свои деньги, которые были потрачены на бракованный товар. Или, по крайней мере, поменять автотранспорт. Но реальность бывает разной и бывает, что нам просто необходимо познакомиться с человеком, имеющим специальность юрист по автомобилю.

Услуги, помощь и консультации юриста по ремонту автомобиля и различным вопросам.

Консультации адвоката, юриста по автомобилю, помощь автоюриста

Авто юрист - это узконаправленный профессионал в юриспруденции, окажет услуги по защите прав автовладельцев в следующих ситуациях:
- Дилер отказал в гарантийном ремонте автомобиля;
- Сервис центр снял авто с гарантии, не хочет или отказывает в замене деталей по гарантии;
- Вам продали неисправное, некачественное автотранспорт средство;
- Автодилер нарушает сроки ремонта машины
- Купленная автомашина постоянно ломается и т. д.

Бесплатные консультации, советы и отзывы адвоката по автомобилю.

Если выразится менее сложно, то услуги и помощь юриста по авто - это все вопросы, связанные с ТС и возможными проблемами на дороге или в нее при эксплуатации дорожного транспортного средства. Вам может понадобиться помощь во многих вопросах. Мало того, участие автоадвоката в вашей проблеме очень часто бережет не только ваши нервы, но и деньги.

Если вы приобретаете дорогую машину и не собираетесь экономить на страховке или дешевом бензине. Вы платите серьезные деньги и вправе рассчитывать на такое же серьезное отношение к вам со стороны дилера при обращении по различным вопросам.

1Именно присутствие адвоката по авто, его отзывы и консультации позволят вызвать к вам должное отношение, а его подсказки позволят избежать всех подводных камней, которые в будущем могут вызвать какие-либо проблемы.

На что следует обратить внимание:

Договор технического обслуживания и ремонта (сервисная книжка), на который счастливый новоиспеченный хозяин не всегда обращает пристальное внимание во время заключения сделки, о чем впоследствии частенько жалеет.
Договор страхования – это важный документ. К сожалению, работники страховой компании, составляя документ, используют все возможное, что выразиться как можно более сложным языком, не понятным простому человеку. Участие в обсуждении условий договора вашего автоадвоката сразу же расставляет все по местам и не оставляет шанса для страховщика утаить от вас какой-нибудь важный нюанс. Страхование очень важный аспект. Многие люди в нашей стране, к сожалению, недостаточно грамотны с юридической стороны. А еще очень важен тот факт, что наш народ не очень доверяет этим компаниям, бизнес которых очень часто построен на том, чтобы вымотать нервы клиенту при наступлении страхового случая.
В случае, если вам отказала страховая компания в справедливом возмещении убытков, и вы понесли потери, то юрист по автомобилю - это первое лицо, к которому нужно обращаться. Случаи могут быть разными. Вам вообще отказываются платить или сумма выплат существенно занижена. А может платить вроде бы как готовы, но начало выплат постоянно необоснованно затягивается. Именно профессиональный авто-юрист знает, как заказать независимую экспертизу, какие аргументы производят нужное впечатление на работников страховой компании, как грамотно провести работу в суде, как составить на юридически правильном языке само исковое заявление в суд.

Автоадвокат, автоюрист по возврату авто.

Своевременная помощь автоюриста всегда необходима. Вы должны понимать, что в какой бы ситуации вы бы не оказались, что противостоять вам всегда будут люди, которые занимаются подобными вещами профессионально.
Вам будет тяжело им что-то противопоставить. У любого автодилера непрерывная обширная практика, соответствующая квалификация и понятная цель - не платить вам деньги за любую проблему с которой Вы к ним обратились.
Когда у вас болит зуб, то вы идете к стоматологу, а не к сантехнику. Или если вы набрали лишний вес, то отправляетесь к диетологу или фитнес тренеру, но никак не к программисту.

Услуги автоадвокта, автоюриста, юриста по возврату авто

1Вывод простой: если с что-то случилось с вашей машиной, то проще всего тоже обратиться именно к специалисту. А именно к авто юристу. Именно такой специалист, который имеет ничем не худшую, а иной раз более качественную подготовку в состоянии уберечь вас или ваши деньги от недоброжелателей.

Нельзя не отметить тот факт, что к большому сожалению в нашей стране еще не произошло в сознании наших людей понимания того, что для всего в жизни существуют специалисты своего дела.
В нашем случае имя этого профессионала - автоюрист, который имеет узкопрофильную подготовку и обладает значительным опытом разнообразных ситуаций, и, конечно, же знает, как именно ему поступать в том или ином случае.

Как правило, любые попытки самостоятельного разрешения каких-либо трудностей (если только у вас нет юридического образования) без привлечения грамотных и юридически подкованных авто адвокатов, приводят к тому, что дело оборачивается не в вашу пользу или затягивается на необоснованно долгий срок.

Обращайтесь к настоящим профессионалам - автоюристам и мы поможем найти выход из самой запутанной ситуации, тем более что консультации по телефону или онлайн происходят бесплатно!

Стоит рассмотреть ситуации, в которых сложно самостоятельно разрешить тот или иной конфликт. Возврат авто – та еще задача. Особенно, если дело касается полного возврата, иными словами, с возвращением покупателю денег. Автокомпании не любят проигрывать, и тем более терять уже имеющуюся прибыль. В таких нелегких ситуация, как возврат автомобиля в течение 14 дней, обмен и возврат кредитной машины, и возвращение авто до и после гарантийного срока, невозможно решить без высококвалифицированного автоюриста. Он подберет необходимый алгоритм действий, и если разбирательство дойдет до суда, то именно он сможет защитить ваши интересы, и не проиграть дело. А теперь, подробнее о ситуациях, и какими методами руководствуется авто-юрист для их разрешения.

Возврат бракованного автомобиля в течение 14 дней.

Технически, данную процедуру сложно реализовать, особенно, касательно судебного процесса. Отталкиваясь от постановления РФ № 924 от 10.11.2011 г., транспортные средства, не соответствующие выставленным характеристикам, относятся к заведомо сложному техническому товару. Обмен, или возврат денег после покупки реализовать не возможно, ссылаясь на то, что вам не понравился цвет, дизайн и т. д. Можно попробовать потребовать это с автопроизводителя, но взаимодействовать с законом будет сложно. Исходя из этого, обмен или возврат денежных средств, возможен исключительно при наличии механического дефекта или производственного, заводского брака, не оговоренного договором купли-продажи, причем неважно купили вы новый или б/у, подержанный автомобиль. Для этого нужно выставить требования, грамотно оформленные с помощью авто-адвоката. По истечение этого срока (14 дней после продажи вам автомашины) вернуть машину, как правило, можно только в случае нарушения условий гарантийного ремонта и обслуживания, поэтому очень важно выставить претензию в двух недельный срок.

Автоюрист сможет повернуть ситуацию в вашу сторону. Узкопрофильный специалист в таких делах бесплатно окажет консультацию по телефону или онлайн и за несколько дней отыщет нормативную практику, и, опираясь на неё, сможет вернуть бракованное автотранспортное средство в автосалон. Компании-продавцы машин не любят доводить дело до суда, если не уверены в своей правоте на все 100%, так как это негативно отразиться на их репутации и отзывах потребителей. Высококвалифицированный юрист по возврату автомобиля правильно распорядиться имеющейся информацией и развернет ход событий в верное русло.

Нарушение условий гарантийного обслуживания.

Если поломка была замечена после двухнедельного срока от момента продажи, ситуация принимает совершенно другой поворот. По истечение этого срока у дилерского центра есть право устранить поломку ТС по гарантии, если она входит в список гарантийного случая.
Вернуть неисправный автотранспорт можно в следующих случаях:

  • автосервис нарушил максимальный срок устранения недостатка в 45 дней;
  • многократное нахождение на ремонте по гарантии - более 30 дней в году;
  • наличие существенного недостатка, постоянная поломка одних и тех же деталей и узлов;
  • отказ сервисного центра в гарантийном ремонте и т. д.
Бесплатная консультация автоюриста по телефону, онлайн

Автоюрист будет действовать по своей системе: сперва, подача претензии к салону. В большинстве случаев, жалобы подобного рода автомагазином отклоняются. Если требования не были удовлетворены, автоадвокат идет гораздо дальше, а именно в суд. Доведя дело до разбирательства в суде, он оперативно подберет материалы дела, установит причину, почему тот или иной дефект не зачислен в перечень гарантийного обслуживания, нарушены сроки гарантийного ремонта и т. д. И, защищая ваши интересы, потребует компенсацию с продавца. Для высококвалифицированного юриста по авто, подобная задача является рядовой, так как специфика его работы полностью соответствует данной проблеме.

Обмен и возврат кредитного автомобиля.

Довольно сложный вопрос, замена или возврат транспортного средства, который был приобретен в кредит, или числиться как залоговое имущество. В подобных ситуациях всегда должен присутствовать банк. Даже в косвенной форме, банк будет выступать исключительно в ваших интересах, так как потеря залогового имущества, сулит ему серьезные финансовые потери. До начала судебного разбирательства необходимо поставить банк в известность, и запросить с него помощь в качестве третьего лица. Самостоятельно подобный процесс осуществим, но вероятность успеха крайне мала.

Необходима помощь специалиста, а именно - автоюриста. Он, как лицо знающее закон о защите прав потребителей, сможет в короткие сроки обязать банк способствовать участию в вашем деле. Более того, "закаленный" годами адвокат по авто, может значительно изменить весь ход процесса, ссылаясь исключительно на свои профессиональные навыки. Грамотный юрист по автомобилю сможет не только довести дело до победного конца, но и возложить штрафы за несвоевременное закрытие кредита на автодилера. Это касается абсолютно всех видов платежей, в том числе, комиссии и набежавших процентов.

Судебное разбирательство уже началось, но вы так и не обзавелись автоадвокатом. Что делать?

В данной ситуации не стоит паниковать, вы всегда можете подключить опытного автоадвоката, предварительно получив круглосуточную бесплатную консультацию по телефону или онлайн, как в москве, спб, так и в любом регионе России. Пока суд не вынес решение по вашему делу, любую ситуацию можно спасти, при помощи лучшего автоюриста. На протяжении всего судебного разбирательства можно воспользоваться услугами высококвалифицированного адвоката по автомобилю. В той ситуации, когда вы осознаете, что дело приняло неудачный расклад - не стоит медлить. В тот же день обращайтесь к узкопрофильному специалисту, и у вас появиться шанс всё изменить.

1Как показывает практика, очень часто суд выносит решение в вашу пользу, именно после подключения к ведению вашего дела грамотного юриста по авто. Даже если вы проиграли суд первой инстанции, с помощью автоюриста, возможен апелляционный процесс, с более грамотным подходом к вопросу.


назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны