Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Юридический аутсорсинг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей


   Общаясь часто с предпринимателями, могу сказать, что в ходе деятельности они очень много проблем испытывают по юридическому сопровождению своего бизнеса. Ведь не каждый предприниматель имеет необходимые знания в области законодательства.

   Предприниматели в Екатеринбурге зачастую сталкиваются с государственными проверками своего бизнеса различными федеральными и муниципальными службами. Кроме этого, зачастую сталкиваясь с плановыми проверка предприниматели могут хоть как-то подготовится к проведению проверки и предоставить информацию необходимую государственным служащим при проведении государственных проверок, но когда приходят с неплановыми проверками или прокурорскими проверками, на которые никакого согласования не нужно бизнес встает в ступор. Доходит до того, что малый и средний бизнес просто встает и даже закрывает свою деятельность.

   При абонентском обслуживании юридических лиц Региональный центр правовой безопасности структурирует бизнес, корректирует уже оформленные договора, помогает избежать санкции и предписании (представлении) при государственных проверках.

    Если предприниматель ведет свой бизнес в Екатеринбурге, то ему весьма выгодно обратиться в Региональный центр правовой безопасности для абонентского обслуживания своего бизнеса, так как ему не надо искать юриста проводить собеседования, трудоустройство и множество прочих мероприятии с этим связанных, а стоит только обратиться и заключить только один договор абонентского обслуживания.

   Преимущества абонентского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Екатеринбурге в Региональном центре правовой безопасности:

  1. Сотрудники с опытом юридической работы в различных сферах.

  2. Опыт работы от 1 года до 10 лет, что позволяет посмотреть ситуацию, как свежим взглядом, так и профессиональным.

  3. Отсутствует необходимость платить налоги за штатных юристов, а также все платежи в социальные фонды.

  4. Отсутствует необходимость обеспечения рабочим местом, мебелью, оргтехникой, правовые системы и т.п.

     При необходимости у нас, есть свои адвокаты и тем самым Мы можем оказать не только полное юридическое сопровождения Вашего бизнеса в Екатеринбурге, но и помочь иных делах связанных с уголовным правом.
    При этом ни надо искать каких-либо юристов на стороне, а обратиться уже к проверенному Вами Региональному центру правовой безопасности.



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство