Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Юридическая помощь


   Юристы Регионального центра правовой безопасности, анализируя ситуации при обращении за юридической помощью пришли к выводу, что клиент не спешит обращаться сразу за профессиональной юридической помощь, а пытается решить свою проблему самостоятельно это конечно  не правильно. В результате чего потом приходится тратить большее количество денежных средств и время на поиск квалифицированного юриста и исправление допущенных ошибок.

   Юридическая помощь в Екатеринбурге бывает востребована по различным ситуациям, одним необходима юридическая помощь при разводе и разделе имущества, получении наследства, в спорах со страховыми компаниями и ЖКХ, другим необходима юридическая помощь по сопровождению бизнеса. Молодым и неопытным предпринимателям по составлению договоров, обжалованию решений контролирующих органов.


    Юридическую помощь можно разделить на несколько видов услуг:

  1. Юридическая консультация у профессионального юриста;

  2. Составлению процессуальных документов, для решения ситуаций клиента;

  3. Представление интересов клиента в государственных органах и судах (мировых, судах общей юрисдикции (районных, городских), Арбитражных судах;

  4. Сбор доказательств необходимых для того, чтобы решение было вынесено в пользу клиента.

   
   Указанный список оказания юридической помощи является не окончательным. Как утверждают юристы Регионального центра правовой безопасности каждый случай клиента индивидуальный, хотя общие черты спора могут быть схожи с аналогичными ситуациями, с которыми юристы уже сталкивались.

  На сегодняшний день существуют множество категорий граждан, которые могут получить бесплатную юридическую помощь на основании федерального законодательства. Например, за бесплатной юридической помощью сегодня могут инвалиды 1-ой и 2-ой группы, ветераны Великой отечественной войны, дети-инвалиды и дети сироты или оставшиеся без попечительства родителей. Если вы не относитесь к категорий гражданам указанных выше или к иной категорий, юридическая помощь, которым оказывается бесплатно на основании федерального законодательства либо на основании постановлений и указов субъекта Российской Федерации по непосредственному месту Вашего проживания. Вы можете обратиться за оказанием юридической помощи к частным юридическим компаниям, которые могут оказать юридическую помощь, как на бесплатной, так и платной основе, но при этом затраты на юридическую консультацию будут незначительными по сравнению с теми, которые Вы можете понести, когда совершите ошибки, при попытке решить самостоятельно свой вопрос.
 
   Юристы Регионального центра правовой безопасности оказывают  юридическую помощь по следующим направлениям:

  1. Подбор соответствующей нормативной базы и анализ правоприменительной практики  и толкования соответствующего законодательного акта;

  2. Оказания помощи в составлении заявлений в государственные органы, исковых заявлении в суды, ходатайств и жалоб. Все подготовленные документы будут аргументированы судебной и иной практикой со ссылками на нормативные статьи и законы;

  3. Осуществление представление интересов в судах по гражданским административным делам;

  4. Ведение исполнительного производства в службе судебных приставов.

   Практика, сложившаяся на многолетнем опыте юристов Регионального центра правовой безопасности позволяет решить многие вопросы клиентов в максимально сжатые сроки. Клиенты обращаются к Нашим юристам за юридической помощью на постоянной основе, что говорит о том, что высокая квалификация юристов позволяет решать большинство вопросов клиентов, с которыми они обращаются к нам.
 
  Юристы Регионального центра правовой безопасности при оказании юридической помощи – считают, что при решении проблемы с которыми обращаются клиенты необходимо выстроить схему решения таким образом, чтобы полностью отстоять позицию клиента, либо минимизировать последствия с которыми клиент бы столкнулся не обратившись за юридической помощью.



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство