Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Сопровождение сделок


   Все, начиная с детства, совершают различные сделки мены, дарения, например, обменивались игрушками, дарили подарки на праздники и дни рождения. Конечно, такие сделки никто из детей не оформляли договорными актами. В дальнейшем при увеличении стоимости объектов, цели совершения отчуждения имущества требуют от граждан юридического подтверждения сделок. Сопровождение сделок, особенно сделок с недвижимым имуществом.

   Гражданское законодательство России предусматривает сегодня ряд сделок, которые необходимо оформлять обязательно в письменном виде. Это может быть связана с тем, что часть из этих сделок подлежат государственной регистрации и именно для этого нужен правильно оформленный договор.

   Сопровождение сделок отчуждения имущества юристами Регионального центра правовой безопасности сопровождаются на постоянной основе. В одних случаях сопровождение сделки заканчивается письменной консультацией в других требует полного сопровождения и представления интересов в государственных органах Российской Федерации.

   Процедура сопровождения сделок сегодня имеет обширный охват жизнедеятельности гражданина. Это и работа с заемщиками и банками, сопровождения сделок при продаже недвижимого имущества, чаще всего квартир и комнат.

   Не редко к нашим специалистам обращаются за услугой правовой экспертизы проектов договоров после проведения, которой клиенты обращаются за дальнейшим сопровождением сделки. Плата за сопровождения сделок может быть весьма отличаться в одних случаях это не более одной тысячи рублей в других может достичь нескольких десятков тысяч, но эти затраты всегда оправдываются.

   В том случае, если Вы сами специалисты в области договорных отношений, то скорее всего Вам не понадобиться услуги юриста, но если имеется сомнение в своих силах рекомендуем обращаться к специалистам.

   Преимущества юридического сопровождения сделок

    В полной мере оценить юридическое сопровождение сделок со стороны не возможно. Клиент не может оценить какую работу провел юрист или какие ресурсы затраты: временные и физические он затратил для правильной оценки той или иной сделки. С одной стороны клиенту может показаться, что это всё сделать легко и юрист не особо и перетрудился, но уверяю вас, тот юрист, который дорожит своей репутацией, будет стремиться сделать всё возможное для того, чтобы Ваша сделка прошла максимально успешно.

   Есть клиенты, к сделке выражалось в собственной самоуверенности. И прочитав несколько статей в «интернете» на юридических сайтах отказывается от обращения к профессиональному юристу. В дальнейшем бывает, что человек попросту попал в руки мошенников и пытается, вернут потерянное имущество или денежные средства.

  В развитых европейских странах ни у кого не вызывает сомнений о том, что при совершении финансово значительных сделок необходимо пользоваться юридической помощью по сопровождению сделок, но в России пока мало кто понимает, что правильно проведенная сделка залог дальнейшего спокойствия. И только после того, как человек понимает, что сделка обернулась крахом, начинает спешно искать юриста, при этом виня законы и государство.

   Юристы Регионального центра правовой безопасности имеют достаточный юридический опыт, в предоставлении услуг по сопровождению сделок особенно часто приходится осуществлять юридическое сопровождение сделок с недвижимостью и отчуждением комплекса предприятий.

     Опыт при сопровождении сделок

   Наши юристы часто работают по уже заключенным договорам, в которых явно видны мошеннические действия, т.е. по условиям сделки усматриваются явные нарушения одной из сторон. При сопровождении таких сделок наши юристы пытаются все юридическими способами приостановить исполнения договорных отношении, и признать условия нарушающие права наших клиентов оспоримыми.

   Все эти действия в основном сопровождаются судебными процессами. Для того, чтобы понять о возможных действиях советуем обратиться к нашим юристам за юридической консультацией. Юристы Регионального центра правовой безопасности проанализируют представленные вами документы и дадут оценку условий, которые имеют своё отражение в договоре.


назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство