Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Расторжение брака - развод


Расторжение брака в Екатеринбурге

  Думаю, если Вы решили прочитать данную статью, то уже столкнулись с вопросами развода и не можете справиться с решением этого вопроса самостоятельно.  Вообще процесс развода процедура далеко не из приятных это связано, что людей связывают довольно долгие отношения и, как бы не было тяжело психологически, приходится в итоге этот вопрос всё же решать.

   При разводе можно пойти несколькими путями первый способ развода через ЗАГС, то применяется, когда между супругами нет споров по совместно нажитому имуществу, а также нет споров по воспитанию несовершеннолетних детей.

   Юристы юридической компании Региональный центр правовой безопасности советуют всем обращаться за сопровождением процедуры развода к юристам юридической компании, поскольку это самый надежный способ избежать неприятностей и лишней траты нервов. Профессиональный юрист знает все тонкости процедуры развода, как при разделе имущества, так и установлении места жительства детей и назначении алиментов одному из родителей.

   Юрист регионального центра правовой безопасности поможет юридически грамотно составить следующие документы:
  1. Проведет устную или письменную консультацию по вопросу развода;

  2. Исковое заявление о разводе;

  3. Документы необходимые для раздела совместно нажитого имущества;

  4. Подготовит обоснования о названии алиментов и установит через суд наиболее лучший вариант выплаты алиментов в процентах, в твердой денежной сумме и т.п.


   Разводы могут осуществляться, как у мировых судей, так и федеральных (районных, городских). Определяется предметом спора, если имеется маленький ребенок и отсутствует спор по разделу или он не более 50  000 рублей, то он рассматривается в мировом суде, если те же вопросы, но сумма спора при разделе более 50 000 рублей, то рассматривается уже федеральным судом, поскольку считается, что федеральные судьи более опытные и имеют больший объем знаний.

   Период развода через суд проводится в течении 1-2 месяцев, но споры которые затрагивают большой объем имущества могут протянуться очень на долго. Судья так же может на первом заседании согласия супругов вынести решение с согласия супругом об отсрочке рассмотрения для предоставления времени для примирения.

   Юристы Регионального центра правовой безопасности работают в этом направлении не первый год и многие Наши клиенты не раз убеждались, что самое грамотное решение с их стороны было обратиться именно к нам для решения вопроса развода и иных семейных споров. Мы делаем всё возможное, чтобы клиент был доволен в конечном решении о разводе.

   Высококвалифицированные юристы юридической компании решат вопрос о разводе быстро, надежно и профессионально основываясь только на правильном применении норм Семейного кодекса Российской Федерации.


назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство