Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Проверить авто на розыск по базе ГИБДД

2017-08-05

   Финансовые и прочие выгоды, которые сулит подписание договора купли-продажи машины с пробегом, могут быть полностью нивелированы, если объектом окажется имущество, находящееся в розыске. Естественно, ни один человек не захочет тратить свои сбережения на транспортное средство, которое участвовало в грабеже или на которое наложено огромное количество штрафов. Вот только как понять еще до подписания бумаг, не ищут ли автомобиль компетентные органы, и не является ли его покупка рискованной?

   Элементарный выход из положения предлагает Региональный центр правовой безопасности, в распоряжении посетителей инновационная система поиска и систематизации данных по базам ГИБДД, ДСПП и других государственных служб. Введя государственный или ВИН номер на нашем сайте, вы в считанные мгновения получите краткий отчет, подтверждающий основные характеристики машины, такие как год производства, модификацию и марку, тип кузова, цвет и т.д., а также список того, что можно будет увидеть в полном отчете. Среди прочего (принадлежность к залоговому имуществу, использование в качестве такси и т.д.) мы предоставим точную информацию относительно того, не числится ли транспортное средство в розыске, что поможет принять окончательное решение и официально стать собственником автомобиля вашей мечты.

Отказываться от предварительной проверки машины ни в коем случае не стоит, тем более, если существуют хотя бы малейшие подозрения в недобросовестности продавца. Лучше потратить небольшую сумму и узнать всю подноготную о покупаемом ТС, чем остаться без денег и без автомобиля, когда его заберут судебные приставы или представители таможенной службы. Мы позаботились о том, чтобы процесс сбора и анализа сведений занимал минимум времени, а заказать отчет можно было в любое время суток. В открытых источниках вам никогда не удастся найти необходимые данные, а даже если все получится, то их достоверность и актуальность будет под большим сомнением. Другое дело, если сделать проверку через наш портал. Региональный центр правовой безопасности поможет точно установить, не было ли выдано постановление о розыске ТС с указанным вами ВИН или государственным номером. Кстати, включают машины в число разыскиваемых по самым разным причинам, например:

  1. при нарушении таможенной документации;
  2. если машину использовали в грабежах, разбоях и прочих преступлениях;
  3. когда есть неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения;
  4. если есть задолженность по алиментам и коммунальным услугам;
  5. когда владелец не оплачивает кредит банку, а машина является залоговым имуществом и т.д. 
 Для запроса услуги и стоимости обратитесь к специалистам Регионального центра правовой безопасности, которые смогут проверить необходимый автомобиль в полном объеме и вкрайчайшие сроки.


назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство