Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Представительство в Федеральной антимонопольной службе (ФАС)


   После появления требований установленных федеральным законодательством по государственным закупкам многие юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность по предоставлению товаров, услуг государственным предприятиям, федеральным службам, учреждениям, организации, имеющие среди своих учредителей Российскую Федерацию, либо относятся к предприятиям стратегического комплекса сталкиваются с механизмами антимонопольного законодательства.
 
   В результате чего появляются споры с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) и приходится обращаться в ФАС для решения спорных ситуаций. К юристам Регионального центра правовой безопасности обращаются и по вопросам, когда в отношении этих организации ФАС возбуждает необоснованно административные дела в сфере защиты конкуренции и рекламной деятельности.  
 
   Антимонопольная служба относится к федеральным гражданским службам, к ее основным функциям относятся действия направленные на контроль деятельности в сфере предпринимательских взаимоотношениях. При вступлении в действия законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг возникни обязанности для защиты конкуренции в этом направлении. К контрольным мероприятиям так же относятся мероприятия за защитой конкуренции в сфере финансовых услуг. Одной из немаловажных функций ФАС является контроль, за деятельностью предприятий, относящихся к естественным монополиям. Вследствие этого, обращений в ФАС для защиты субъектов бизнеса достаточно много и востребованы различными субъектами взаимоотношений.
 
   
Представительство интересов бизнеса в ФАС.
 
   Сама по себе сфера контроля ФАС имеет очень специфические функции законодательство, на котором строятся проверочные мероприятия очень обширное и не каждый бизнесмен в нем разберется. Да и как говорит практика общения, поэтому вопросу с руководителя организации им дешевле будет обратиться к нам за помощью, чем заниматься этим вопросам самим, поскольку времени на решение спорных ситуации с ФАС уходит очень много. 
    
   Кроме этого, представителям бизнеса нужно наниматься именно своим бизнесом, а ни вникать в тонкости контрольных функции ФАС. При неправильных действиях со стороны неопытного предпринимателя можно дойти до включения бизнеса в Реестр недобросовестных поставщиков.  Вдобавок, после того, как Вашу компанию внесут в указанный Реестр, бизнес почти полностью парализуется и заказчики гос. закупки признают ее через суд недействительной.

     В довершение указанных последствий, если кто-то из молодых предпринимателей еще не знает, то после внесения в Реестр недобросовестных поставщиков с компанией уже никто не будет заключать государственные сделки на поставку товаров, оказания работ и услуг.
 
       Юристы Регионального центра правовой безопасности считают, что самым правильным будет привлечь опытного юриста, который будет представлять Ваши интересы по всем вопросам в ФАС. Квалифицированный юрист сможет подготовить все необходимые документы в кратчайшие сроки обжалует неправомерные действия сотрудников ФАС либо подготовит мотивированное возражения по жалобе, поданной в отношении Вашего бизнеса. Мало того, при отказе в удовлетворении жалобы заявитель по Жалобе или представитель бизнеса всегда могут обратиться в Арбитражный суд, с целью обжалования решения ФАС.
   
   При обращении в Региональный центр правовой безопасности Вы получаете профессиональную юридическую поддержку, а значит, Вы можете быть уверены в надежности разрешения спора с максимальной выгодой для Вашего бизнеса.

 


назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство