+7 (343) 383 59 64

pravobez@mail.ru



Как перечислить деньги в СИЗО

2017-08-01

 Если раньше вопрос, как перечислить деньги в СИЗО, превращался в настоящую сложно разрешимую, а иногда и вовсе непосильную проблему, то сегодня благодаря Региональному центру правовой безопасности сделать это легко, просто и удобно. Помочь близкому, оказавшемуся в сложной ситуации человеку, можно находясь в любой точке мира, достаточно иметь доступ к сети интернет.


Как перечислить деньги заключенному в СИЗО


Чтобы осужденный мог получить денежные средства, администрацией учреждения, где он находится, на него должен быть открыт лицевой счет. Он открывается в следующих случаях:

  1. При первичном изъятии наличной суммы.
  2. При первом получении денежного перевода от родственников или друзей.

Средства на личный счет для лишенного свободы – постоянная необходимость. Получение денег на счет – это и покупка продуктов питания, и обеспечение себя предметами личной гигиены и первостепенной необходимости, оплата лечебных медикаментов, возможность воспользоваться услугами стоматолога.


Чтобы осуществить интернет-перевод на лицевой счет близкому человеку, понадобится осуществить зачисление денег одним из способов. Для этого подходят банковские карты, оплата через мобильную связь, терминалы самообслуживания, электронные денежные системы и кошельки, интернет-банки России.


Если вы никогда ранее не делали отправки на счет через наш сайт и не знаете, как перечислить в СИЗО деньги, то вам понадобится выполнить несколько простых действий указанных на в разделе услуги-Пополнение личевого счёта заключенного;

  Сотрудники Регионального центра правовой безопсности обработают вашу отправку, перенаправят обозначенную сумму в казначейство, откуда она будет зачислена на лицевой счет адресата. В среднем пересылка на счет занимает от 3 до 6 дней с учетом выходных и праздников, что не идет ни в какое сравнение с обычными почтовыми переводами, которых приходится ждать по месяцу, а то и дольше.

  За услуги пересылки средств на счет лишенного свободы взимается оплата в размере 5% от суммы – и больше никаких скрытых платежей. 
Так, чтобы оказать свою заботу и перечислить в СИЗО деньги близкому человеку, переживающему не самый простой период в своей жизни, от вас потребуется всего несколько минут вашего времени, все остальное возьмет на себя.



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны