Чем мы можем Вам помочь?

Задать вопрос юристу


Как найти хорошего юриста?


    Многие юридические компании, предлагая свои юридические услуги, рассказываю о том, что именно они смогут решить Вашу проблему и, что именно их сотрудники имеют достаточно высокую квалификацию для оказания юридической консультации, а так же представлять интересы клиента в государственных учреждениях и ведения дел судах.

    Если Вы, когда-то обращались к юридическим компаниям, но могли обратить внимание, что на сайтах юридических фирм и в офисных помещениях размещаются сведения о клиентах, которые относятся к крупным компаниям федерального уровня или рекомендации популярных и знаменитых личностей, но эти данные почти всегда являются недостоверными. Классикой жанра является размещения непонятных сертификатов и сведений о множестве дипломов, которые являются попросту картинками нечем не подкрепленными.

    Юристы особенно крупных городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Красноярск, Нижний Новгород и многие другие используют на сайтах фотографии респектабельного офиса, сопровождающиеся сведениями с непонятными рейтингами. Всё это делается только для того, чтобы привлечь Вас к себе и создать мнимое впечатление о юридической компании.

   Хотел бы «пролить свет» всё эти инструменты созданы лишь для того, чтобы Вы заплатили за юридические услуги, но не гарантирует решения Вашей проблемы, с которой Вы обратились к юридической фирме.

   Рекламные агентства, формируют рекламные инструменты у всех юридических компаний в однотипном порядке, целью которых стоит только извлечение прибыли. Но хочу поговорить, конечно же о другом, о том, что является важным для Вас, если ищете юриста для решения какого-либо вопроса, где требуются значительные юридические знания, и опыт.

   Для решения юридического вопроса в России знания и опыт юриста не гарантируют положительного результата для клиента, и конечно не гарантирует результат дорогой костюм или же респектабельный офис.

  Всевозможные маркетинговые лозунги о решении вашего вопроса, которые озвучивались юристами, с целью заключения с вами юридического контракта, не имеют нечего общего с реальными обстоятельствами дела, которые юрист должен решить уже в процессе исполнения условия заключенного договора юридических услуг.

  Опыт показывает, что в судах проигрывают даже 100% выигрышные дела. При этом обжалование в апелляции и кассации не приносит желаемого результата. Этот факт, о возможном проигрыше многие юристы пытаются скрыть или попросту не могут предугадать о возможном проигрыше и пытаются до последней инстанции, т.е. до окончательного проигрыша, если клиент согласен биться за положительный результат.

  Вы наверно думаете, почему же так происходит?

   Jura novit curia (лат. «Суд знает законы») - юридическая доктрина, сформировавшаяся за долго еще в римском праве и существующая по сегодняшний день. Если объяснить доходчиво суд знает, какие нормы учитывать в каждом конкретном случае, и никто не имеет право указывать суду, как ему поступать и какие нормы использовать и конечно как их трактовать.

   Следующим немало важным фактором является то, что законодательство изменяется в России с такой скоростью, что даже опытный юрист должен ежедневно в работе изучать именно существующую нормативную базу. Хочу обратить внимание, что если Вам юрист говорит, что он специализируется именно на конкретных вопросах, не говорит о том, что он владеет полной информацией, которая понадобиться в разрешении Вашего вопроса, так как квалифицированный юрист должен при каждом конкретном случае обращаться к проверке актуальности действующих норм.

  Очень важен еще один фактор, а именно любой судья от мирового до судьи Верховного суда РФ и в любом регионе могут трактовать законодательство на своё усмотрение в независимости, оттого какая практика имеется по типичным делам.

   Стоит понимать, когда обращаетесь к юристу или адвокату Вы обращаетесь за довольно сложной услугой. При оказании услуг юрист не может точно предугадать о конечном результате. Юридические услуги это не какой-то автомобиль или палка колбасы.

    Если Вам юрист или адвокат обещает 100% решение в Вашу пользу, то не особо на это надейтесь, так как это всё лишь на просто делается для того, чтобы заключить с Вами договор и получить вознаграждение за работу. Поэтому стоит понимать, когда вы оплачиваете услуги юриста или адвоката, то оплачивается не результат, а его компетенция и работа по подготовке соответствующих юридических документов и возможное представление от Вашего имени интересов в государственных органах и судах, где юрист переводит Ваши требования на юридические аспекты права.

   Кроме этого, Вы оплачиваете, то чтобы юрист максимально проанализировал существующую практику и действующее законодательство и становится понятно, что если Вы ищете дешевые юридические услуги, то и работа будет проделана юристов или адвокатом соответствующим образом. Юридические услуги нечем не отличаются то других услуг или товаров, когда потребитель покупает дешевые вещи, то и результат будет соответственным.

   Юристы Регионального центра правовой безопасности ставят перед собой конкретные задачи, которые основываются на вышеприведенных рассуждениях, а именно:

  1. Предоставлять клиенты реальную картину событий, не приукрашивая её сказочными результатами;

  2. При подготовке материалов своих клиентов собирать максимально полно положительную практику по типичным решениям в конкретных регионах России;

  3. Предоставлять клиенту информацию не только положительные решения, но и отрицательную практику в типичных делах, чтобы клиенту было понятно о шансах положительного исхода в решении его юридической проблемы;

  4. Если клиент обратился к Нам, то решение осуществляется коллективным подходом, привлекая всех своих юристов и адвокатов в независимости от сложности дела;


   Перед обращением к нам стоит, конечно, подумать может, найдутся юридические услуги намного дешевле. Проконсультируйтесь в других юридических компаниях, оценив свои шансы на положительный результат в полной мере.

   Наши юристы, конечно, надеются, что многочисленная юридическая практика в судах, сопровождающаяся тяжбами с противоположной стороной спорного вопроса, а так же постоянное изучение научную литературу в конкретных юридических вопросах, повышение знаний на курсах повышения квалификации помогут защитить интересы своих клиентов, и в конечном счете принесет именно тот результат, на который они рассчитывали, обращаясь к нашим юристам.

    В многочисленных случаях наши юристы и адвокаты помогают решить вопросы клиентов в досудебном порядке, что помогает сэкономить денежные средства и время клиентов.


С Уважением,

коллектив Регионального центра правовой безопасности



назад



Закажите услугу у юриста

Ваши обращения конфиденциальны!




Образцы заявлений

Законодательство